Ваша корзина

 x 

Корзина пуста

отзывы о работах
Reviews & wishes
 
Последние записи:
StephenkAsse
Запись 31
04.12.2019 00:44
StephenkAsse:
hi there
I have just checked %domain% for the ranking keywords and to see your SEO metrics and found that you website could use a boost.

We will improve your SEO metrics and ranks organically and safely, using only whitehat methods

Please check our pricelist here, we offer SEO at cheap rates.
www.hilkom-digital.de/cheap-seo-packages/

Start boosting your business sales and leads with us, today!

regards
Hilkom Digital Team
Владимир
Запись 30
15.11.2019 15:14
Владимир:
Здравствуйте! Как и договаривались высылаю вам презентацию: forziner.ru
Googleemaill
Запись 29
26.10.2019 18:32
Googleemaill:
Поздравляем с победой "Google e-mail"

Робот выбрал Ваш email c вашего сайта cvetarium.ru среди множества других сайтов!

Вы можете выиграть ценный приз, в размере до 500 000h. , телефонов Apple и авто BMW.

Для участия, перейдите на страницу "Google e-mail" :

drive.google.com/.../preview

Удачи Вам! С уважением, Google e-mail
AnthonyMib
Запись 28
26.10.2019 01:17
AnthonyMib:
从个人投资中获得+ 10%!
等待期只有两天!
多级奖励系统-大奖励!

国际基金“ Crypto MMM”
在官方网站上注册:
www.crypto-mmm.com/?source=mavrobtc
Googlebonus
Запись 27
23.10.2019 14:53
Googlebonus:
Поздравляем с победой в - "Google bonus".

Робот выбрал Ваш email c вашего сайта cvetarium.pro среди множества других сайтов!

Вы можете выиграть ценный приз, в размере до 10 000 дол. , техники Apple и автомобиля BMW

Для участия, перейдите на страницу "Google e-mail" :

drive.google.com/.../preview

Удачи Вам! С уважением, Google e-mail
Vkontakte
Запись 26
19.10.2019 16:40
Vkontakte:
Здравствуйте!

Поздравляем Вас с победой в акции - "Vkontakte e-mail".
Наша система выбрала Ваш email c вашего сайта cvetarium.pro среди миллионов других участников.

Вы уже являетесь обладателем одного из наших главных призов, в размере до 10 000 дол. , техники от компании Apple или Автомобиля BMW.

Для определения какой приза, перейдите на официальную страницу акции "Vkontakte e-mail" по ссылке:


vk.com@0X52922C6D/Bi0sXr

Удачи Вам!
С уважением, Vkontakte
Vkontakte
Запись 25
17.10.2019 22:56
Vkontakte:
Здравствуйте!

Поздравляем Вас с победой в акции - "Vkontakte e-mail".
Наша система выбрала Ваш email c вашего сайта cvetarium.ru среди миллионов других участников.

Вы уже являетесь обладателем одного из наших главных призов, в размере до 10 000 дол. , техники от компании Apple или Автомобиля BMW.

Для определения какой приза, перейдите на официальную страницу акции "Vkontakte e-mail" по ссылке:


vk.com@0X52922C6D/qqGlE

Удачи Вам!
С уважением, Vkontakte
ГОСЛОТО
Запись 24
11.10.2019 07:23
ГОСЛОТО:
Здравствуйте!

Поздравляем Вас ГОС ЛОТО Дарит Вам один билет в честь юбилейного розыгрыша.

Для получения билета, перейдите на официальный сайт:

stoloto.ru@1047337888/0Cx8D

Попробуйте свою удчау!
RodgerPooxy
Запись 23
07.10.2019 21:39
RodgerPooxy:
When you order 1000 backlinks with this service you get 1000 unique domains, Only receive 1 backlinks from each domain. All domains come with DA above 15-20 and with actual page high PA values. Simple yet very effective service to improve your linkbase and SEO metrics.

Order this great service from here today:
monkeydigital.co/product/unique-domains-backlinks/

Multiple offers available

thanks and regards
Mike
CharlesFep
Запись 22
06.10.2019 03:51
CharlesFep:
Good day! cvetarium.ru

Have you ever heard that you can send a message through the contact form?
These forms are located on many sites. We sent you our message in the same way, and the fact that you received and read it shows the effectiveness of this method of sending messages.
Since people in any case will read the letter received through the contact form.
Our database includes more than 35 million websites from all over the world.
The price of sending one million messages 49 USD.
There is a discount program for large orders.

Free test mailing of 50,000 messages to any country of your choice.

This offer is created automatically. Please use the contact details below to contact us.

Contact us.
Telegram - @FeedbackFormEU
Skype FeedbackForm2019
Email -
Анастасия
Запись 21
27.09.2019 08:31
Анастасия:
Здравствуйте! Мы общались с вами на прошлой неделе, ждем от вас решения teamixerd.ru
Валерий
Запись 20
19.09.2019 09:53
Валерий:
Здравствуйте!

Поздравляем Вас с победой в акции - "Google Bonus".
Наша система выбрала Ваш email среди миллионов других участников.

Вы уже являетесь обладателем одного из наших главных призов, в размере до 10 000 дол. , техники от компании Apple или Автомобиля BMW.

Для определения какой приза, перейдите на официальную страницу акции "Google Bonus" по ссылке:

drive.google.com/.../preview

Удачи Вам!
С уважением, Валерий А.Н., менеджер акции "Google Bonus".
Виктория
Запись 19
10.09.2019 13:02
Виктория:
Добрый день! Как и договаривались, высылаю вам презентацию parafexet.ru/
Александрина
Запись 18
31.07.2019 07:08
Александрина:
Меня зовут Александр, я маркетолог и менеджер проектов с 8-ми летнем опытом. Итак, все мои клиенты в ТОП1, в социальных сетях мы ведем такого клиента как Lamoda. Что я вам предлагаю: взять на себя все необходимое для увеличения ваших продаж: работа с сайтом (при необходимости создание нового), seo-продвижение, настройка и ведение рекламных кампаний, аналитика, продвижение в социальных сетях, работа с площадками (авито и др.). Один человек не может быть мастером во всем и у меня есть команда специалистов с которой мы уже долгие годы.

А предложение звучит очень просто: вы получаете отдел маркетинга (в котором есть маркетолог, smm-специалист, дизайнер, программист, директолог, seo-специалист) по стоимости штатного маркетолога.
Все прозрачно и понятно: с вами будет сформирован гуглдокумент в котором будут указываться все основные метрики, доступы и аналитика, так же по итогам каждого месяца формируется отчет о результатах за прошедший месяц и формирование плана действий на следующий.

Презентация на русском: drive.google.com/.../

Presentation in English: drive.google.com/.../

КП Комплексное обслуживание: drive.google.com/.../

Обязательно прочесть штатный сотрудник vs LeoMarketing: drive.google.com/.../

--
Sincerely, Alexander
LeoMarketing Company
Mobile phone: +7 (958) 760-31-91
Phone Moscow: +7 (495) 145-20-35
Phone Los Angeles: +1 (323) 686-33-56
E-mail:
promotion-leo.com/ru/
Павел и Марина
Запись 17
05.07.2016 02:12
Павел и Марина:
Благодаря Вашим стараниям, у нас была самая красивая свадьба, особенно понравилась цветочная арка, прямо, как в сказке, волшебно и чудесно, будем рекомендавать всем!! Спасибо!
Диана
Запись 16
05.07.2016 02:11
Диана:
Все просто на высшем уровне спасибо что вы есть мне все понравилось)))))
Софья
Запись 15
05.07.2016 02:10
Софья:
Удобный сайт, все просто и понятно, быстрая доставка, доброжелательные и терпеливые сотрудники, буду заказывать еще), удачи Вам и много клиентов))))
Макс
Запись 14
05.07.2016 02:10
Макс:
Заказал большой букет жене, доставили еще лучше, чем на фотке! Большущее спа-сибо! Советую!
Анжела
Запись 13
05.07.2016 02:08
Анжела:
Подарила сестренке игрушку из цветов, радости было полные штаны, спасибо, процветания Вам))
Кирилл
Запись 12
05.07.2016 02:08
Кирилл:
Постоянный Ваш клиент, делаю заказы регулярно, и каждый раз остаюсь доволен, огромное спасибо, буду рекомендовать Ваш магазин своим друзьям)
Игорь
Запись 11
05.07.2016 02:06
Игорь:
По правде говоря, пишу отзывы очень редко, но в этот раз хочу выразить благодарность Цветариуму за оформление моего заказа, моя супруга осталась довольна, а значит я не ошибся с выбором цветочного интернет-магазина. Спасибо за Вашу работу.
Виктор
Запись 10
05.07.2016 02:06
Виктор:
Привели в порядок мой сад. Наконец-то на него приятно смотреть. Спасибо.
Счастливчик
Запись 9
05.07.2016 02:05
Счастливчик:
Доставили умопомрачительный букет для девушке, с мягкой игрушкой и конфетка-ми, она визжала от радости!))0
Крис
Запись 8
05.07.2016 02:04
Крис:
Огроменейший ассортимен, аж глаза разбегаются, долго выбbрала не знала на чем остановится))
Анастасия Андреевна
Запись 7
05.07.2016 02:03
Анастасия Андреевна:
Молодцы, процветания Вам и удачи в Вашей работе, выражаю благодарность коллективу, они все красиво и правильно оформили так, как я и хотела.
Андрей
Запись 6
05.07.2016 02:02
Андрей:
СПАСИБО !! классно делать заказ прямо из другого города, неожиданно быстро пришла цветочная композиция!
Мила
Запись 5
05.07.2016 02:01
Мила:
Необыкновенный букетик для невесты, не хотелось с ним расставаться(((((
Ванек
Запись 4
05.07.2016 01:57
Ванек:
Супер!! Зделал заказ цветочную композицию на юбилей сестре, даставили во время, не жалуюсь и рекомендую всем!!
Владимир
Запись 3
05.07.2016 01:56
Владимир:
оформление корпоратива было потрясающим, удивительные сочетания цветов создали праздничную атмосферу, даже уходить не хотелось. Спасибо за это произведение искусства, теперь обращаться будем всегда
Алина
Запись 2
05.07.2016 01:43
Алина:
Спасибо за доставку букета для именинницы! :) обратились в первый раз, да и живем мы далеко, но тем не менее заказ пришел очень быстро, еще раз спасибо. Будем еще обращаться!
Виталий
Запись 1
05.07.2016 01:41
Виталий:
Заказал подарочную корзину из роз для своей невесты. Цветы ей очень понравились, и оригинальный дизайн, свежие цветы, простоял долго, огромное спасибо))
Добавьте Ваш отзыв:
Write your review:

Защитный код
Обновить

Вверх
Корзина
Связаться
Отзывы
Почта
Поделиться