Ваша корзина

 x 

Корзина пуста

отзывы о работах
Reviews & wishes
 
Последние записи:
Виктория
Запись 19
10.09.2019 13:02
Виктория:
Добрый день! Как и договаривались, высылаю вам презентацию parafexet.ru/
Александрина
Запись 18
31.07.2019 07:08
Александрина:
Меня зовут Александр, я маркетолог и менеджер проектов с 8-ми летнем опытом. Итак, все мои клиенты в ТОП1, в социальных сетях мы ведем такого клиента как Lamoda. Что я вам предлагаю: взять на себя все необходимое для увеличения ваших продаж: работа с сайтом (при необходимости создание нового), seo-продвижение, настройка и ведение рекламных кампаний, аналитика, продвижение в социальных сетях, работа с площадками (авито и др.). Один человек не может быть мастером во всем и у меня есть команда специалистов с которой мы уже долгие годы.

А предложение звучит очень просто: вы получаете отдел маркетинга (в котором есть маркетолог, smm-специалист, дизайнер, программист, директолог, seo-специалист) по стоимости штатного маркетолога.
Все прозрачно и понятно: с вами будет сформирован гуглдокумент в котором будут указываться все основные метрики, доступы и аналитика, так же по итогам каждого месяца формируется отчет о результатах за прошедший месяц и формирование плана действий на следующий.

Презентация на русском: drive.google.com/.../

Presentation in English: drive.google.com/.../

КП Комплексное обслуживание: drive.google.com/.../

Обязательно прочесть штатный сотрудник vs LeoMarketing: drive.google.com/.../

--
Sincerely, Alexander
LeoMarketing Company
Mobile phone: +7 (958) 760-31-91
Phone Moscow: +7 (495) 145-20-35
Phone Los Angeles: +1 (323) 686-33-56
E-mail:
promotion-leo.com/ru/
Павел и Марина
Запись 17
05.07.2016 02:12
Павел и Марина:
Благодаря Вашим стараниям, у нас была самая красивая свадьба, особенно понравилась цветочная арка, прямо, как в сказке, волшебно и чудесно, будем рекомендавать всем!! Спасибо!
Диана
Запись 16
05.07.2016 02:11
Диана:
Все просто на высшем уровне спасибо что вы есть мне все понравилось)))))
Софья
Запись 15
05.07.2016 02:10
Софья:
Удобный сайт, все просто и понятно, быстрая доставка, доброжелательные и терпеливые сотрудники, буду заказывать еще), удачи Вам и много клиентов))))
Макс
Запись 14
05.07.2016 02:10
Макс:
Заказал большой букет жене, доставили еще лучше, чем на фотке! Большущее спа-сибо! Советую!
Анжела
Запись 13
05.07.2016 02:08
Анжела:
Подарила сестренке игрушку из цветов, радости было полные штаны, спасибо, процветания Вам))
Кирилл
Запись 12
05.07.2016 02:08
Кирилл:
Постоянный Ваш клиент, делаю заказы регулярно, и каждый раз остаюсь доволен, огромное спасибо, буду рекомендовать Ваш магазин своим друзьям)
Игорь
Запись 11
05.07.2016 02:06
Игорь:
По правде говоря, пишу отзывы очень редко, но в этот раз хочу выразить благодарность Цветариуму за оформление моего заказа, моя супруга осталась довольна, а значит я не ошибся с выбором цветочного интернет-магазина. Спасибо за Вашу работу.
Виктор
Запись 10
05.07.2016 02:06
Виктор:
Привели в порядок мой сад. Наконец-то на него приятно смотреть. Спасибо.
Счастливчик
Запись 9
05.07.2016 02:05
Счастливчик:
Доставили умопомрачительный букет для девушке, с мягкой игрушкой и конфетка-ми, она визжала от радости!))0
Крис
Запись 8
05.07.2016 02:04
Крис:
Огроменейший ассортимен, аж глаза разбегаются, долго выбbрала не знала на чем остановится))
Анастасия Андреевна
Запись 7
05.07.2016 02:03
Анастасия Андреевна:
Молодцы, процветания Вам и удачи в Вашей работе, выражаю благодарность коллективу, они все красиво и правильно оформили так, как я и хотела.
Андрей
Запись 6
05.07.2016 02:02
Андрей:
СПАСИБО !! классно делать заказ прямо из другого города, неожиданно быстро пришла цветочная композиция!
Мила
Запись 5
05.07.2016 02:01
Мила:
Необыкновенный букетик для невесты, не хотелось с ним расставаться(((((
Ванек
Запись 4
05.07.2016 01:57
Ванек:
Супер!! Зделал заказ цветочную композицию на юбилей сестре, даставили во время, не жалуюсь и рекомендую всем!!
Владимир
Запись 3
05.07.2016 01:56
Владимир:
оформление корпоратива было потрясающим, удивительные сочетания цветов создали праздничную атмосферу, даже уходить не хотелось. Спасибо за это произведение искусства, теперь обращаться будем всегда
Алина
Запись 2
05.07.2016 01:43
Алина:
Спасибо за доставку букета для именинницы! :) обратились в первый раз, да и живем мы далеко, но тем не менее заказ пришел очень быстро, еще раз спасибо. Будем еще обращаться!
Виталий
Запись 1
05.07.2016 01:41
Виталий:
Заказал подарочную корзину из роз для своей невесты. Цветы ей очень понравились, и оригинальный дизайн, свежие цветы, простоял долго, огромное спасибо))
Добавьте Ваш отзыв:
Write your review:

Защитный код
Обновить

Вверх
Корзина
Связаться
Отзывы
Почта
Поделиться